MENÚ DEGUSTACIÓN

MENÚ 1   [ $750 ]

AMUSE BOUCHE

ENTRADA
ENSALADA VERDE
Jamón Serrano, queso de cabra, pera pochada y balsámico

PRIMER TIEMPO
PANCETA
Puré de manzana, callo de hacha y aceite de romero

SEGUNDO TIEMPO
PESCA DEL DÍA (100gr)
Puré de zanahoria y cardamomo, esparragos y emulsión de jerez

TERCER TIEMPO
FILETE DE RES (125gr)
Crema de hongos porcini y mostaza, queso provolone y puré de papa

POSTRE DE LA CASA

MENÚ 2   [ $650 ]

AMUSE BOUCHE

PRIMER TIEMPO
DUMPLINGS AL VAPOR
Vegetarianos, camarón o mixtos con salsa de soya

SEGUNDO TIEMPO
TARTAR DE ATÚN
Aguacate, salsa de soya y cítricos, espuma de limón con sake, tobiko, crujiente de plátano

TERCER TIEMPO
RES AL ESTILO ORIENTAL
Espárragos, nuez de la India, salsa de ostras y arroz jazmín

POSTRE DE LA CASA

MARIDAJE $350

– Minimo 2 personas –

Ikus, Sauvignon Blanc, Valle de Curico, Chile

Casa Madero V, Cabernet Sauvignon, Valle de Parras, México

Fusione, Cabernet Sauvignon-Merlot, Valle de Guadalupe, México

Fantinel, Extra Dry, Prosseco, Friuli, Italia

MARIDAJE PREMIUM $450

– Minimo 2 personas –

Pellehaut, Merlot-Tannat-Syrah, Gascogne, Francia

Beringer, Merlot, California, U.S.A.

Chateau St. Michelle, Dry Riesling, Washington State, U.S.A.

Tilia, Malbec, Mendoza, Argentina

Errazuriz, Sauvignon Blanc, Cosecha Tardia, Valle de Casablanca, Chile

 

 

 

TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTAS CUIDADOSAMENTE SELECCIONADOS POR NUESTRO CHEF SEGÚN LA TEMPORADA

CHEF EJECUTIVO: Juan Diego Solombrino             CHEF: Manuel Fernández

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